Мы тут начали готовить мороженое к Ресторанному дню, и весь холодильник забит бутылками с бухлом и сушеной лавандой, так как в этот раз в нашем меню мороженое с ромом, красным вином, вискарем и уже традиционное с темным "Гиннессом". До алковкусов еще не дошли, а вот лавандовое я попробовала — оно оочень странное, как будто жуешь сладкий пломбир и лавандовое мыло одновременно)) Теперь я понимаю реакцию людей, которые первый раз пробуют наше гречневое
Наконец-то добрались до Выборга (я так второй раз за месяц и первые два за три года в Питере ), там классно, и есть пара квадратных метров, похожих на Прагу. Правда, с едой нам не повезло, весь день питались какой-то напонятной ерундой. А тут вот мы с Дианой торчим около башни Олафа и смотрим, как и положено, хз куда, в одном направлении))